uniled@lembahdempo.ac.id
Jln Kol.M.Nuh No.98 Air Laga Pagar Alam Sumatera Selatan

Kata Sambutan

Bismillahirrohmanirrahim Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Terlebih dahulu kami ucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, yang telah banyak melimpahkan rahmat dan karuniaNya kepada kami, sehingga kami dapat mewujudkan impian kami untuk turut serta memberikan sumbangsih kami dalam dunia pendidikan khusus di Kota Pagar Alam dan indonesia pada umumnya. Sholawat dan salam tak lupa kami kirimkan untuk junjungan kita bersama, Rosulullah Muhammad SAW, karena atas bimbingan, perjuangan dan pengorbanan beliau kita bisa hidup dalam nikmat Islam seperti saat ini.

Universitas lembah Dempo

Semoga Universitas Lembah Dempo bisa memberikan sumbangsih yang banyak bagi dunia pendidikan saat ini dan dimasa yang akan datang. Aamiin… Aamiin YRA. Wassalamu’alaikum

Dr. Elvera, S.E., M.Sc

(Rektor Universitas Lembah Dempo)

Visi

“Menjadi Universitas Unggul, Berkarakter dan Berdaya Saing Global Dalam Bidang Sains, Teknologi, dan Bisnis yang Berbasis Kewirausahaan Pada Tahun 2035” ”

Misi

a. Menghasilkan Lulusan yang berkualitas dalam bidang sains, teknologi, dan bisnis serta memiliki keunggulan yang kompetitif dibidang wirausaha sehingga dapat bersaing ditingkat Nasional Maupun Internasional.

b. Menghasilkan SDM yang mampu menyebarkan pengetahuan dan kompetensi dalam bidang ilmu sains, teknologi, dan bisnis serta memiliki keunggulan yang kompetitif dibidang wirausaha.

c. Menghasilkan Penelitian secara berkelanjutan dalam bidang sains, teknologi, dan bisnis sebagai bentuk kontribusi pembangunan terhadap bangsa dan ilmu pengetahuan.

d. Menghasilkan bentuk Pengabdian Kepada Masyarakat secara berkelanjutan untuk memberdayakan masyarakat agar mampu memecahkan masalah secara mandiri.

e. Mengembangkan jejaring dan kerja sama dengan industri, pemerintah, dan institusi lain yang relevan

6 Dosen

5 Pegawai